Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cheat PUBGM 0.18.0 Anti Banned [ROOT]




Cheat PUBGM 0.18.0 Anti Banned [ROOT] – Untuk kalian pasukan sakit hati yang selalu kalah dalam bermain game PUBG Mobile di Android, akan saya bagikan cheat terbaru anti baned-baned club dan anti 10 kalender wkwkwk.

Sebenarnya bisa jg tutorial ini buat android non-root cuman ribet aja pake virtual, kadang force close tiba-tiba.

Update: Link injector beserta key telah diperbarui dari versi 5.0 ke versi 6.0. 🙂 (26 Juni 2020)

Tutorial

1. Download Bahan

Pertama download bahannya dulu ya gaes, kalian bisa download  bahan disini. Ini pake Memory Injector gaes ya sebelas duabelas sama GameGuardian cuma beda metode atau beda aplikasi aja. (Bingung cara downloadnya? Cek: Cara Download di SafelinkU).

2. Install

Setelah didownload y pasti diinstall dong, jangan dicuekin nanti ngambek 😣

3. Injector

Buka dulu Aplikasi yg tadi, Tampilan awal saat dibuka akan seperti gambar dibawah. Tekan ‘OK’ aj gaes, klo mau tekan subscribe y monggo itung2 buat support yg punya aplikasi.


4. Enter Key



Setelah dipencet ‘OK’ tampilannya bakal kaya gambar bawah. Kalian jangan khawatir klo nggak punya ‘Key’ buat Login, Kalian tinggal ketik ‘VIP6.0’ (tanpa tanda petik) trus tekan ‘LOG-IN’.

5. Hack Menu



Setelah tampilan kayak dibawah kalian pencet aja yang merah ‘hack menu’ nanti muncul tombol NON-ROOT disebelah kiri dan tombol ‘WITH ROOT’ disebelah kanan, kalian pencet ‘WITH ROOT’ yang sebelah kanan.

6. Floating Menu



Oke lanjut, setelah pencet ‘WITH ROOT’ bakal muncul floating window atau aplikasi yang ngambang bisa digeser2 gitu kayak gambar dibawah. Kalian minimaze aj dulu trus buka aplikasi PUBGnya.

7. Lobby



Nah pas masuk game PUBG di lobby game kayak dibawah ini, Kalian buka floating window atau icon Injector tadi trus centang ‘Memory Antiban'.

8. Tes Inject



Selesai dicentang kalian minimaze atau perkecil lagi injector nya terus masuk mode training buat aktifkan cheat.

9. Finishing



Saya biasa pake Wallhack dan Body Color aja. Kalian pilih aja wallhack dan body color sesuai chipset hp android kalian.

Download Injector: Injector 6.0.apk

Klo punya saya hp kentang Xiaomi Redmi 5 Plus, chipsetnya Snapdragon 625 jadi saya pake yg 625. Klo kalian gatau chipset hp kalian, kalian bisa cari digugel kan? hwehe

So, klo esp kalian udah aktif kalian sudah ready untuk membasmi pro player yang bertebaran di Pochinki, Sanhok, Miramar, dan Vikendi.

klo kalian kena banned 10 menit, itu bisa diakalin pake off-on data internet setiap ganti zona atau minimal off-on data 3x per-match.

Cheating adalah tindakan illegal, saya tidak bertanggung jawab jika Tencent melakukan update patch yang menyebabkan terbannednya akun kalian selama 10 tahun.

Posting Komentar untuk "Cheat PUBGM 0.18.0 Anti Banned [ROOT]"